Ricette| Tradizione e sapori di Modena

Dove trovarci

Marchio
Tradizione e sapori di Modena
Per informazioni:
marchio@mo.camcom.it
Tel. 059 208800

Acciughe fritte con peperonata, lattuga rossa e caprino

Leggi tutto

Albicocche al tegamino

Leggi tutto

Aperitivo con gnocco fritto

Leggi tutto

Arrosto di vitello al miele

Leggi tutto

Bavarese ai mirtilli

Leggi tutto

Biscotti al croccante

Leggi tutto

Caldarroste - Marroni alla fiamma

Leggi tutto

Carciofi e salame su sfoglie alle olive

Leggi tutto

Castagnaccio

Leggi tutto

Cogliette di filetti di sogliola in Agresto di Mele di Vignola

Ricetta realizzata al ristorante Laghetto dei Ciliegi di Vignola per la festa Tempo di Ciliegie 1988 - gentilmente concessa da Associazione Agromela di Vignola.

Leggi tutto

Crema di mascarpone con croccante

Leggi tutto

Crocchette di caciotta su crema di pomodoro

Leggi tutto

Crostata di patate

Leggi tutto

Crostata di ricotta e Amaretti

Leggi tutto

Crostini al tartufo nero

Leggi tutto

Farciture per crescentine

Leggi tutto

Frittelle di mele

Leggi tutto

Fusilli Senatore Cappelli con fagioli borlotti e funghi porcini

Leggi tutto

Gateau di patate

Leggi tutto

Gnocchi alla ricotta

Leggi tutto

Involtini allo speck

Leggi tutto

Maccheroni al pettine con culatello e crema al parmigiano

Leggi tutto

Mostarda di mele campanine

Leggi tutto

Muffin ai mirtilli

Leggi tutto

Pane di Grano del Miracolo

farina ottenuta macinando la varietà grano del Miracolo con la varietà Virgilio

Leggi tutto

Patate al cartoccio

Leggi tutto

Patate al forno

Leggi tutto

Penne integrali di Farro Dicoccum con ceci e zucca

Leggi tutto

Polpette al salame e formaggio

Leggi tutto

Pomodori ripieni di caciotta e capperi

Leggi tutto

Porcini alla crema di caciotta

Leggi tutto

Risotto al miele e rosmarino

Leggi tutto

Sformato con salsiccia

Leggi tutto

Tagliatelle al tartufo bianco

Leggi tutto

Torta al miele con yogurt e limone

Leggi tutto

Torta di mele campanine

Leggi tutto

Torta di patate

Leggi tutto

Torta di ricotta al Sassolino

Leggi tutto

Torta Nocino con cioccolato

Leggi tutto

Tortellini alla panna

Leggi tutto

Tortellini in brodo

Leggi tutto

Trionfo rustico ubriacato alla salsa di ciliegie contornato di Agresto di Mele di Vignola

Ricetta realizzata al ristorante Laghetto dei Ciliegi di Vignola per la festa Tempo di Ciliegie 1988 - gentilmente concessa da Associazione Agromela di Vignola.

Leggi tutto