Frittelle di mele| Tradizione e sapori di Modena

Dove trovarci

Marchio
Tradizione e sapori di Modena
Per informazioni:
marchio@mo.camcom.it
Tel. 059 208800

Frittelle di mele

Ingredienti:

150 g di farina "00"
200 ml di latte
2 uova
20g di zucchero
zucchero a velo
olio di semi per fritture
4 mele campanine

Preparazione:

Predisporre la pastella per frittura amalgamando il latte con i tuorli d’uovo e successivamente la farina setacciata; aggiungere gli albumi montati a neve e lo zucchero mescolando lentamente.

Sbucciare e tagliare le mele campanine, passarle nello zucchero quindi nella pastella. Friggerle in abbondante olio di semi. A cottura ultimata, porle su carta assorbente e imbiancarle con una leggera passata di zucchero a velo.

Servire le frittelle ancora tiepide per assaporarne al meglio la fragranza.

Prodotti

Mela Campanina di Modena

Mela Campanina di Modena