Torta Nocino con cioccolato| Tradizione e sapori di Modena

Dove trovarci

Marchio
Tradizione e sapori di Modena
Per informazioni:
marchio@mo.camcom.it
Tel. 059 208800

Torta Nocino con cioccolato

Ingredienti:

200 gr di cioccolato fondente
50 gr di farina 00
50 gr di fecola di patate
100 gr di burro
1 bicchierino di Nocino
3 uova
1 bustina di lievito per dolci

 

Preparazione:

 Mescolare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e omogeneo, aggiungere poi la farina, la fecola e il lievito setacciati. Fare sciogliere il burro e 100 gr di cioccolato a pezzetti a bagnomaria, aggiungere poi il nocino e mescolare.

Unire il composto con il nocino all’impasto e versare tutto in una tortiera precedentemente imburrata e spolverizzata con un po’ di farina.

Prendere il cioccolato rimasto e metterlo in pezzi sull’impasto. Infornare a 180° C e lasciare cuocere per circa 30/40 minuti. Sfornare e fare intiepidire. Cospergere con lo zucchero a velo prima di servirla in tavola.

Prodotti

Nocino di Modena

Nocino di Modena