Torta di ricotta al Sassolino| Tradizione e sapori di Modena

Dove trovarci

Marchio
Tradizione e sapori di Modena
Per informazioni:
marchio@mo.camcom.it
Tel. 059 208800

Torta di ricotta al Sassolino

Ingredienti
(per la pasta)

350 gr farina
100 gr burro (sciolto a bagnomaria)
200 gr zucchero
2 uova intere
1 bustina di lievito per dolci
Per il ripieno
600 gr ricotta
150 gr zucchero
1 bicchierino di Sassolino

 

Preparazione:

Stendere in una teglia imburrata e infarinata poco più di metà della pasta, stendervi sopra il ripieno e ricoprire con il rimanente impasto utlizzando l’arnese dei passatelli o uno schiacciapatate.

Infornare nel forno preriscaldato a 160°-180° per 35-40 minuti.

Cospargerla infine con lo zucchero a velo.

Prodotti

Sassolino di Modena

Sassolino di Modena