Mnufach| Tradizione e sapori di Modena

Dove trovarci

Marchio
Tradizione e sapori di Modena
Per informazioni:
marchio@mo.camcom.it
Tel. 059 208800

Mnufach

Mentre prepari la farina di castagne metti l'acqua a bollire, con un po' di sale, ma poco, e poi quando bolle tiri via mezza l'acqua dal paiolo e la metti da parte. Nella metà che lasci nel paiolo sul fuoco ci versi dentro la farina, tutta in una volta, alla svelta, e poi bisogna scioglierla bene, che non faccia grumi; bisogna che sia dura per scioglierla bene. E poi, mentre continui a mescolarla, ci versi dentro l'acqua calda, che avevi messo da parte, finchè non hai quella bella polentina molle. Li fai cuocere per una buona mezzora, tenendoli girati, altrimenti si attaccano, e dopo li metti nei piatti e si mangiano con il latte, con la panna, con la ricotta, quello che c'è. I “mnufach" sono buoni anche riscaldati.

Le ricette tipiche a base di castagne

http://www.turismo.montana-est.mo.it/home/Sezioni/pagina159.aspx

Prodotti

Marrone del Frignano

Marrone del Frignano

Marrone di Zocca

Marrone di Zocca