Convegno progetto "Patata di Montese"| Tradizione e sapori di Modena

Dove trovarci

Marchio
Tradizione e sapori di Modena
Per informazioni:
marchio@mo.camcom.it
Tel. 059 208800

Convegno progetto "Patata di Montese"

Domenica 12 settembre 2021 si terrà un convegno sulla valorizzazione del prodotto di montagna con interventi sull'avanzamento del progetto, innovazione, canali digitali e formazione.

Domenica 12 settembre 2021 nella sala Mons. Dallari - Via Cuoghi (ex Cinema) a Montese avrà luogo il convegno del progetto sulla valorizzazione del prodotto di montagna: Patata di Montese.

I lavori saranno aperti dai saluti istituzionali di Matteo Deluca, Sindaco di Montese e Presidente Associazione Produttori Patata di Montese; Giandomenico Tomei, Presidente della Provincia di Modena; Massimiliano Mazzini, Vice-Segretario Generale della Camera di Commercio di Modena.

Seguiranno interventi sui temi:

  • Prodotti tipici e strategie di sviluppo dell'economia montana - Emiro Endrighi di UNIMORE;
  • La patata di Montese: creazione di valore per l'azienda agricola e il mercato - Elisa Martinelli (UNIMORE);
  • Innovazione nella pataticoltura di montagna - l'esperienza del progetto Patata di Montagna - Enrico Francia (UNIMORE);
  • I canali digitali per la valorizzazione di prodotto - Francesca De Canio (UNIMORE);
  • La formazione realizzata nel progetto GOI: Patata di Montagna - Pietro Farinelli (Dinamica).

Al termine degli interventi si terrà un confronto/dibattito tra i partecipanti e l'intervento conclusivo previsto a cura di Barbara Lori - Assessore alla Montagna Regione Emilia-Romagna.